Menu du jour : « Bouillon de Nicolas au trapèze mijoté par le chef Paupaul »

Une recette du samedi :

Prenez un bleu un peu téméraire (par exemple, Nicolas), un trapèze et un paupaul toujours très joueur!!!

Faite mijoter, vous aurez un bon bouillon de nicolas!!!!!

Mise à part le bain, une super sortie, bien sportive, ensoleillé et avec du vent!!!

Vivement la prochaine, et là ce sera Paupaul qui payera la tournée, on essayera aussi de ne pas péter de barre avec Fred.

A bientôt

Nicolavoile!!!

 

 

 

3 réflexions sur “ Menu du jour : « Bouillon de Nicolas au trapèze mijoté par le chef Paupaul » ”

  • 02/04/2012 à 18:23
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    Le pied c’est quand on peut faire du trapèze sous spi! Alors là c’est chaud! Ca ne m’est arrivé qu’une fois avec Hervé au trapèze sur un parcours triangle olympique.

    Réponse
  • 02/04/2012 à 18:40
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    Pour me contacter, utilise plûtot ma messagerie électronique « alfred-de-simone@orange.fr. ».
    Ma femme est enseignante elle sera donc en vacances aussi, donc le mieux est de se contacter par mail.
    Fred

    Réponse
  • 03/04/2012 à 21:41
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    Oui je confirme, très belle sortie avec un très bon vent. J’ai pris l’eau aussi sur une bonne gifle de mistralou …

    Réponse

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